UST: Suspens jusqu’à la dernière minute, mais victoire face à Nissan

ust-missan-8mars2015Quand les équipes deuxièmes ex aequo du classement se rencontrent en presque fin du calendrier, le beau jeu est au rendez-vous…  En première période, Sébastien Gonthier  inscrivait un bel essai et en assurait la transformation. Blessé peu après… l’équipe a dû se passer de son brillant bulldozer. Le match était encore à écrire à l’heure des citrons avec un score  10 à 7 ( à l’avantage des visiteurs). C’est Thomas Bouhébi qui, servi par une belle action collective, aplatissait le deuxième essai, que Cédric Sari transformait…

14 à 13,  et les dernières minutes ont été chaudes pour nos rouge et noir qui maintenaient le barrage à Nissan  trop dangereusement près de leurs poteaux. Ouf !! pas de points supplémentaires au coup de sifflet final et la liesse ( ci-dessus ) dans le groupe trébéen. La seule ombre au tableau pour nos rugbymen… un nombre important de blessés. Les 15 jours de relâche, seront les bienvenus pour panser les plaies, avant le dernier match face à Peyriac de Mer. Mais ce dernier adversaire viendra-t-il? Les maritimes avaient déclaré forfait lors du match aller qui devait se jouer à l’Aiguille. La règle voudrait que le déplacement soit à nouveau chez nous. A suivre…