Infos flash

L’UST a ramené la victoire de son déplacement à Nissan

ust-fev2014Fructueux déplacement pour nos rouge et noir qui  ont ramené une victoire sur le score de 18 à 6.
En première période Guillaume Moya ouvrait la marque avec un drop, Barthélémy Maho inscrivait un essai et un ballon deGuillaume passait à nouveau entre les poteaux pour une pénalité. L’adversaire se contentait d’une pénalité portant l’affichage à 11 à 3 la mi-temps. La suite de la rencontre permettait à Mathieu Raynaud un essai supplémentaire pour les Trébéens et la transformation de Guillaume.  Le week-end prochain l’UST recevra les maritimes de Péyriac-Bages avec lesquels elle avait fait match nul lors du match aller. De rencontre en rencontre les hommes drivés par Philippe Belhache progressent et il faudra compter avec eux pour les phases finales du championnat.