L’UST victorieuse à la maison

tfc-nissan10nov2013Hier, le score final était plus souriant pour nos rugbymen que les conditions météo dans lesquelles ils ont du livrer bataille contre l’équipe de Nissan. Un vent à décorner un boeuf, une pluie quasi incessante n’ont pas permis un beau match. Avec une magistrale remontée de bretelles de leur entraîneur  Philippe Belhache à la pause citrons, les rouge et noir ont tout de même occupé  le camp adverse durant la grande majorité de la rencontre qui s’est conclue 10 à 3 . C’est à Cédric Ribéra que l’on doit l’unique essai du match  en première mi-temps transformé par Guillaume Moya qui ajoutera également 3 point de pénalité. Les protagonistes Trébéens de cette victoire ont pu débriefer avec le sourire lors du repas qui en soirée réunissait joueurs, dirigeants et épouses.
Le week-end prochain l’UST se déplacera pour rencontrer l’équipe de Peyriac-Bages.

😉 Nous avons fait fi de la pluie et du vent pour vous  ramener les images de la rencontre

Si vous consultez le site sur un Ipad vous pouvez voir les images de ce sujet en Cliquant ICI