Belle victoire de l’UST face à Bram

ust-fev2014Les Rouge et Noir ont battu sur la pelouse de l’Aiguille  l’équipe de Bram sur un score au coup de sifflet final de 29 à 11. La première mi-temps n’offrait pas un jeu extraordinaire et conduisait à un 5  ( un essai de Mathieu Papy) à 3 à la pause citrons. En deuxième période du jeu collectif et de belles échappées (comme vous pourrez le voir sur nos images ) permettaient aux Trébéens d’inscrire 4 essais supplémentaires de Guillaume Moya, Claude Séraffin , Sébastien Gonthier,  Damien Rigon,  Julien Herréros. Guillaume et Sébastien ajoutaient 4pts  en passant chacun une transformation.  Avec ses 5 essais l’UST empoche bien évidement le point de bonus offensif.