L’UST repousse Bessan

Bon!! ce ne sera certainement pas le meilleur match de la saison, mais les hommes de Philippe Belhache ont quoi qu’il en soit  battu les 1ers du classement venus de Bessan dimanche.

Etait-ce la pression qui a donné le sentiment  que les deux équipes étaient plus occupées à repousser l’adversaire qu’à offrir un jeu construit? Dans ce contexte,  à la mi-temps lesTrébéens  avaient l’avantage au score 6 à 0 avec deux pénalités de Frédéric Banquet  dont la 1ère en tout début de rencontre.

La deuxième mi-temps livrait un bon quart d’heure d’exaltation au public trébéen  avec notamment un essai de pénalité que transformait Frédéric.  Mathieu Papy ajoutait à l’addition , en ne lâchant rien  comme on le constate sur nos images pour aller poser le ballon au ras des poteaux, offrant ainsi à Frédéric ,un jeu d’enfant pour la transformation portant le score final à 20 à 8 . Il fallait le faire … ils l’ont fait, les voilà à nouveau en tête du classement.