Nouvelle victoire de l’UST face à Vinassan

rugby2014fev9-vinassanCe match reporté pour cause de terrain impraticable s’est soldé par une nouvelle victoire pour les rouge & noir sur le score de 16 à 9 face à Vinassan.  En première période, une pénalité de Sébastien Piétro, un essai de Julien Herreros transformé par Sébastien Gonthier  qui ajoutait encore une pénalité portaient la marque 13 à 9 à la mi-temps. Sébastien Gonthier inscrit aussi les 3 seuls points de la deuxième phase de cette rencontre. A ce jour l’UST se situe à  la 4ème place du classement du championnat. Le week-end prochain nos Trébéens iront affronter l’équipe de Nissan qu’ils avaient battue à la maison 10 à 3.