fleche haut Photos de Nathalie sur le slider

Nos Images >>> Cliquez ICI

🙁 Désolés pour les photos, médiocres (pour ne pas dire pourries) de l’album… pour la plupart ce sont des captures-écran de la vidéo!
😉 Caméra, appareil photo et parapluie pour protéger le matériel… mission difficile ce dimanche, il nous a fallu choisir !

Belle prestation de nos rouge et noir face à l’équipe de Vinassan sur le score de 28 à 10 qui leur attribue le bonus défensif. Nos Trébéens ont mené le jeu tout au long de la première période avec, dès les premières minutes, un essai de Claude Séraffin transformé par Laurent Ghisi. Romain Perrault et Julien Bes en ajoutaient deux autres que Laurent transformait également… 21 à 3 à la pause-citron !
Si l’adversaire avait repris du poil de la bête à la reprise, Romain a tout de même enfoncé le clou avec un quatrième superbe essai (voir sur la vidéo). Les défenseurs rouge et noir ont su faire barrage à Vinassan et ne leur permettre qu’un essai.
Belle victoire et bonus qu’ils auront le temps de savourer, puisque dimanche prochain ce sera relâche. Ils auront rechargé les batteries pour le déplacement à Montréal dans 15 jours.

Notre VIDÉO :  😉  vous n’avez pas affronté le vent et le crachin dimanche, nous y étions pour vous !