UST 20 à 9 face à St André… ils ont leur passe pour la demi-finale

ust standre barrage 29 mars 2015

Nos rouge et Noir ce dimanche face à St André en match de barrage ont tiré son épingle du jeu en première période avec 1 pénalité de Guillaume Moya, puis deux essais de Mathieu Raynaud et Cédric Ribéra transformés par Guillaume… 17 à 3 à la pause citron. Les visiteurs ont bien tenté de renverser l’avantage durant la seconde mi temps avec 2 pénalités supplémentaires réduisant  l’écart 17 à 9 et malmenant la défense Trébéennne. Mais Guillaume mettait les Trébéens à l’abri avec une dernière pénalité. Mention « Trèbes bien » au public qui était lui aussi à la hauteur à grand renfort de ballons rouges/noirs  et de cornes de brume!
Nos locaux iront donc en demi-finale pour y affronter Nissan dans 15 jours.