Bonus offensif pour l’UST

rugby ust sept2016 2

TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

Avec une domination flagrante des rouges et noirs lors de cette première journée de championnat PH, les quatre points auxquels s’ajoute celui du bonus offensif, justifient le satisfecit du président Ribera. Score 19 à 6 au coup de sifflet final face à Murviel -Thézan.
En première période,Romain Perrault, porté par le pack, inscrit le 1er essai transformé par Adrien Vivès. Après la pause, Mathieu Bruno aplatit un deuxième essai. Il sera suivi d’une échappée de Laurent Gramont qui apporte celui du bonus, auquel s’ajoute une nouvelle transformation d’Adrien.

Cette saison, le groupe accueille  un nombre important de nouveaux et Nicolas Rey va devoir gommer les individualités pour créer une cohésion dont on pouvait déjà sentir les prémices lors de la deuxième mi-temps plus féconde de ce premier match de championnat. L’équipe étant exempte de la 2ème journée, le coach dispose de 15 jours pour affiner le jeu de ses gaillards avant la réception de Couiza-Espéraza le 9 octobre.

rugby ust sept2016

fleche En temps réel, nous avions diffusé un direct de la liesse au coup de sifflet final sur Facebook, à voir et à écouter ci-dessous en replay   ;)  !