Réussite de l’UST face à Thau

Les « rouge et Noir » ont ramené une  écrasante victoire de leur déplacement en terre héraultaise pour y affronter l’équipe de Thau. En l’absence de Frédéric Banquet d’autres joueurs ont eu l’occasion de frapper le ballon et d’inscrire les points de cette réussite à l’extérieur. L’adversaire a du se contenter de seulement une pénalité face à des Trébéens efficaces. Pour nos rugbymans en première mi-temps  ( 8 à 3) Paul Perrin passaient une pénalité à laquelle s’ajoutait un essai de David Gagliazzo. En deuxième période, Paul réitérait son succès avec une autre pénalité ainsi que la transformation de l’essai que marquait Nicolas Degray. Pause  du calendrier pour le week-end prochain c’est donc le 3 mars que l’on retrouvera nos joueurs sur la pelouse de l’Aiguille où ils recevront La Palme.