L’UST est allée chercher la Victoire à Villeneuve Les Béziers

ust-villeneuve-oct2014Pour se déplacement en terre héraultaise, les deux équipes ont dû composer avec le vent terrible qui sévissait.  Face à cet adversaire qui entendait ne pas faciliter les choses à ses visiteurs, les Trébéens avec un bon jeu des avants et une non moins bonne défense ont su résister. Un match équilibré mais « chaud » jusqu’à la dernière minute puisque nos trébéens n’ont décroché la victoire que d’un tout petit point 8 à 9. Une première mi-temps face au vent pour nos rouge et noir qui s’est terminée sur un score à la pause favorable aux locaux 8 à 3. Les hommes du Président Ribéra ont su inverser la tendance en 2ème période où Moya inscrivait de nouvelles pénalités et donc la victoire.
La configuration du classement se répète, puisque l’UST campe à la deuxième place derrière l’équipe de l’Alaric qui compte un match de plus.
Le week-end prochain nos Trébéens recevront St André qui aura une revanche à prendre, nos joueurs les avaient battus chez eux, lors du match aller.