L’UST est allé chercher une belle victoire 29 à 8 à Bram

rugby2013oct13C’est à Bram que les rouge et noir sont allés chercher leur première victoire en championnat…

Philippe Belhache  avait récupéré pour la feuille match du jour, Claude Séraffin et Sébastien Gonthier,  qui blessés n’avaient pu jouer la précédente rencontre.  Les Bramais ont bien résisté en première mi-temps à leurs visiteurs motivés  et la pause citron était marquée  sur le score de 3 à 7  avec pour l’UST   1 essai de  Sébastien Gonthier transformé par Guillaume Moya. C’est une douloureuse  deuxième période que nos trébéens leur ont fait passer en déroulant un beau jeu collectif  et en leur infligeant 4 essais supplémentaires : 2 de Sébastien Gonthier, 1 de Claude Séraffin et 1 de Julien Herréros.  Le coup de sifflet final sonnait la victoire trébéenne 29 à 8. Ce sont donc 4 pts + 1 pt de Bonus  qui ont été ramenés à la maison. Le groupe se solidifie  et affine son jeu… Le moral des troupes est excellent et ils attendent de pied ferme l’équipe de Nissan-Colombiers dimanche prochain sur la pelouse de l’Aiguille.