L’UST arrache la victoire 15 à 13 face à Nissan

Rugby UST Nissan 2

TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

A l’issue d’une rencontre stressante, le président Sébastien Ribéra pouvait féliciter grandement son équipe pour cette réussite à la maison.  Un match compliqué pour les Trébéens  face à une équipe de Nissan venue pour gagner. Durant la première période marquée d’un manque de réussite au pied sur des pénalités, on assistait à une belle échappée de Laurent Grammont fleche hautqui raccourcissait l’écart à 5 à 7 à la mi-temps. Une reprise virile conduisait les 2 capitaines sur le banc de touche où ils étaient invités à méditer . Un essai d’Alexis Arino remet les compteurs à zéro, mais Nissan assure une pénalité qui lui redonne l’avantage.  C’était sans compter sur ce que le coach Nicolas Rey qualifiait de « bonne dose de fierté » des rouge et noir. Les Trébéens jouaient des dernières minutes bulldozer et portaient Julien Bes flechevers les 5 points de la victoire.
Le week-end prochain, ils se déplaceront à St Jean de Védas!