Les résultats Hand du 28 Septembre

hand-18masc-28sept2013Régionale masculine – 18 ansLes garçons trébéens de moins de 18 ans  recevaient, samedi dernier, l’équipe de Perpignan. Les locaux ont pris l’avantage dès la 4e minute. Avec deux équipes efficaces en défense, le score a peu évolué en première période qui s’est soldée en faveur des audois, 14 à 9.  Au retour des vestiaires, les trébéens ont creusé l’écart, 19 à 12 (47e minute). Gagnés par la fatigue en fin de partie, ils ont laissé Perpignan revenir au score arrachant le nul, 21 à 21 au coup de sifflet final. Sans banc, face à une équipe complète, les trébéens se sont épuisés, ont accumulé des fautes et ont perdu leur lucidité au tir. Le staff espère que tous les joueurs pourront enfin être en piste pour la prochaine rencontre, face à Narbonne, samedi prochain.

Pré-nationale masculine : Les trébéens ont passé avec succès le premier tour de la Coupe de France, le week-end dernier, dans leur gymnase fétiche. Ils ont écrasé leurs adversaires de Labège-Esclaquens (31) en l’emportant haut la main, 46 à 28.

Pré-nationale féminine : Après leur large victoire, lors de la 1ère journée de championnat contre Juvignac, la semaine passée (28 à 13), les trébéennes ont su montré une fois de plus, ce week-end, leurs ambitions en Coupe de France Régionale face à Roques-Sur-Garonne (31). Après une entame de match où chacun des adversaires ont montré leur jeu, les audoises ont su réaliser de belles combinaisons. Le score à la mi-temps était de moins 2 en faveur des adversaires (16 à 14). Mais, c’était mal connaître les trébéennes qui, à force d’opiniâtreté et de plusieurs égalités, ont su prendre les devants à 5 mn de la fin sans jamais baisser les bras. Elles ont donc ravi le COSEC en l’emportant, 26 à 23. Un bon match pour un groupe renouvelé et renforcé par l’entente avec Puichéric. A suivre sans modération…