Résultats Hand des 11 et 12 Avril

hand-nov2013

Régionale moins de 18 ans masculine :
Peu de rencontre ce week end.
Toutefois, les jeunes de moins de 18 ans trébéens d’Eric Lacuve et de Pascale Jourda avaient la lourde tâche de se déplacer à Lattes. Déjà vainqueur au match aller, 26 à 23, les audois ont renouvelé leurs exploits en s’imposant en terre montpelliéraine, 29 à 27. La première période a été à l’avantage des visiteurs, 10 à 13. Le début de la seconde mi-temps leur a aussi été favorable où ils ont gardé le match en main avec jusqu’à six buts d’avance dans ce match difficile. Mais, en fin de partie, Lattes est parvenue à revenir à un seul petit but. Les trébéens se font peur. Dans les denriers instants, Greg Jourda, dans les cages, en stoppant le dernier tir des locaux, a permis d’éviter l’égalisation. Et, sur la relance, Dorian Bruballa a inscrit le dernier but de la partie et offert la victoire à son équipe. Les « rouges et blancs » conservent ainsi leur troisième place au championnat régional.