Résultats Hand des 8 & 9 Décembre

Pré-nationale masculine : Après une sérieuse remise en question du groupe et des encadrants, le collectif s’est ressaisi ce week-end et s’est imposé, en pays gardois, contre Bagnols-sur-Cèze, 38 – 33. Après une excellente première mi-temps, les trébéens ont connu un début de seconde période difficile avec une perte en vitesse sur les remontées et les engagements. Les locaux n’ont heureusement pas eu le temps pour revenir au score. Cette victoire permet aux trébéens de garder leur troisième place.

Pré-nationale féminine : Dimanche après-midi, les trébéennes se sont inclinées à Frontignan, après une belle prestation, 20 – 24.

Régionale Honneur masculine : Au COSEC, l’équipe II s’est brillamment imposée face à Thuir, 32 – 28.

Nos images

Régionale – 18 ans masculine : Après un début équilibré, la rencontre tourne assez vite à l’avantage de Trèbes grâce à quelques tirs manqués. Appliqués dans leur jeu et avec un gardien en grande forme, la pause est sifflée sur le score de 19-10. A la reprise  les garçons de Michel Montagné passent la vitesse supérieure et l’écart augmente encore (+10). En fin de partie, un accrochage entre deux joueurs, qui sont aussitôt exclus, vient entacher la rencontre. Les jeux sont faits, en cette phase de championnat,  en gagnant face à Perpignan 36 – 25, les trébéens s’assurent la deuxième place et ne pourront être rejoints au classement.

Départementale -14 ans féminine : Les filles de Trèbes-Barbaira ont signé leur cinquième victoire de la saison en s’imposant ce week-end, à Narbonne, 9 – 1.

Départementale -16 ans féminine : Les filles après une bonne 1ère mi-temps ( 10 -10)  n’ont pas persisté en deuxième et ont laissé la victoire à Narbonne 27 à 18.