Résultats Hand des 31 janvier & 1er Février

hand-filles+16 bd1 fev2015

Régionale excellence senior masculine : Enfin une victoire pour les trébéens, vainqueurs de Bagnols 28 à 27. Mais ce succès fût dur et laborieux à obtenir. Le match avait bien débuté par un 6/0 dans les 8 premières minutes de jeu. Un réveil brutal des visiteurs leur a ensuite permis de faire jeu égal avec les « rouges et blancs » jusqu’à la pause sifflée sur le score de 17 à 11 pour Trèbes. La deuxième période s’est avérée être à l’avantage de Bagnols qui a su prendre les devants, 26 à 27 à 2 minutes de la fin. Dans les derniers instants, les protégés de Montagné et Bonnafous ont eu plus de chances à la marque décrochant leur sixième victoire de la saison.  Il leur faudra plus de sérieux et d’entraînements pour pouvoir exister dans cette phase retour du championnat.

Régionale moins de 18 ans masculine : Le derby audois qui voyait s’opposer Trèbes-Puichéric et Carcassonne, ce week-end, n’a pas tenu ses promesses. Les locaux ont rapidement été débordés et le HBCC a fait cavalier seul durant quasiment toute la rencontre. Un nombre d’échecs au tir incalculable et de mauvaises décisions prises par des joueurs trop indisciplinés ont été les causes de cet échec à domicile. Les visiteurs du jour n’en demandaient pas tant ! Le score final (20 à 32) aurait pu être plus lourd sans les bonnes prestations de Greg dans sa cage et de Guillaume, auteur de 7 buts.

Régionale moins de 18 ans féminine : Samedi, les trébéennes se déplaçaient à Vaunage. Elles ont commencé le match avec une solide défense et ont su trouver des solutions rapides en montée de balle! Alors qu’elles tenaient le score,  à la pause, 8 à 8, elles se sont effondrées en seconde période. En effet, les « rouge et blanc » ne sont plus parvenues à marquer même si leur défense est restée efficace s’inclinant, 21 à 12. Plus de rigueur aux entrainements est impératif pour continuer à avancer.
XXXXXXXRecueillis par Laurène Despènes

Moins 9 ans Mixte: Nos jeunes Trébéens se sont déplacés ce samedi après-midi à Palaja. Ils ont rencontré tour à tour Narbonne (2 équipes), Palaja (2 équipes). Castelnaudary était absent. Sur l’ensemble des rencontres, nos petits ont eu beaucoup de difficultés à jouer. Les passes étaient imprécises et la défense facilement débordée. Certaines équipes présentaient des jeunes plus expérimentés ou des « géants » !  L’énervement ou la fatigue de certains ont mis à mal notre groupe malgré l’envie de jouer. Narbonne 1 bat Trèbes 19/04 , Palaja 1 bat Trèbes 18/04, Narbonne 2 bat Trèbes 11/05, Palaja 2 bat Trèbes 17/04
Prochain rendez-vous au COSEC samedi prochain avec des rencontres de jeunes et le match des parents, pour les vacances. Reprise au mois de mars 2015.