Résultats Hand des 23 et 24 Janvier

hand -11 nov2014-pt

Régionale excellence senior masculine : Les trébéens entamaient samedi dernier les matches retour de leur championnat. Ils avaient mis toutes les chances de perdre de leur côté : manque d’entrainement, d’envie … Et, cela a marché : Ils ont perdu sans se battre et sans honneur. Vergèze l’emporte au final, 39 à 20 (Mi-Temps : 19 à 6).

Régionale moins de 18 ans masculine : La rencontre entre l’entente Trèbes/Puichéric et Lattes (34) promettait d’être sulfureuse d’après les dirigeants visiteurs et la ligue… Il n’en fut rien ! Le match s’est déroulé « normalement » et les délégués régionaux missionnés ont pu constater que les clubs audois savent recevoir aussi bien, sinon mieux, que les autres…

Sur le plan sportif, les trébéens se sont imposés sur le score de 26 à 23. Après avoir largement mené toute la première période (14 à 6 à la mi-temps), les visiteurs ont su revenir dans la partie dans les dernières minutes sans jamais arriver à passer devant au tableau d’affichage. Les locaux enregistrent leur première victoire dans cette poule excellence.

Départementale moins de 11 ans mixte : (notre photo) Les jeunes trébéens se rendaient, ce samedi, à Sigean, pour y rencontrer Coursan et Sigean. Lors de la première rencontre face à Coursan, le jeu pratiqué a été fluide et agréable à regarder pour les parents présents. Le score sans appel de 21 à 6 en faveur des trébéens a bien reflété l’écart de niveau entre les deux équipes. La seconde rencontre fut plus compliquée à gérer tant les jeunes sigeanais étaient agressifs dans leurs gestes défensifs… Dans ces conditions particulières, les « rouges et blancs », dépassés par ces comportements que l’on aimerait voir être corrigés par les éducateurs, ont fait de leur mieux et ne se sont inclinés que de deux buts, 7 à 5.
Bravo à tous ces petits dont la progression est constante depuis le début de la saison !