Résultats Hand des 2 et 3 Mai

hand-filles-18 sept2014-pt

Régionale senior excellence masculine : Complètement absents en début de rencontre, les trébéens ont encaissé un 4 à 14 dans le premier quart d’heure. Malgré un sursaut en seconde période, l’écart au tableau d’affichage était trop important et les locaux se sont inclinés, 33 à 36. Ils laissent ainsi leur adversaire du jour, Villeneuve, leur prendre la septième place au classement.

Régionale moins de 18 ans féminine : Pour le compte de la dixième journée, les trébéennes recevaient Perpignan. Au vu du match aller, les « rouges et blanches » se devaient de montrer qu’elles étaient capable de mieux et c’est ce qu’elles ont fait.  En effet, d’entrée de jeu, les locales ont imposé leur jeu et ont trouvé des solutions faciles de shoot en appliquant les consignes, arrivant en tête, à la mi-temps, 10 à 9.  A la sortie du vestiaire, Perpignan est parvenu à recoller au score mais sans arriver à prendre l’avantage jusqu’à la 45 ème. Mais malgré la pression de leurs adversaires, une seule remplaçante sur le banc, et un grand épuisement, les audoises n’ont rien lâché jusqu’à la fin du match même si elles se sont inclinées, 24 à 27.  Trop d’échecs au tir ont laissé s’échapper la victoire.  Les coaches sont tout de même contents de leurs protégées qui ont  enfin retrouvé goût au jeu et ont appliqué ce qu’ils leur ont demandé.

Régionale moins de 15 ans masculine : Ce week-end, les « rouges et blancs » se déplaçaient à Montpellier pour y rencontrer le MHB. Tétanisés dès le début de match, les visiteurs n’ont résisté que dix minutes face à des héraultais plus vifs et plus appliqués en défense. Les jeunes trébéens ont eu de grandes difficultés à trouver le chemin des filets et n’ont que peu défendu, s’inclinant sur le score final de 36 à 17. Seuls les gardiens Bastien et Théo ont livré une bonne partie.