Les week end Hand en Résultats et Images

hand filles Trèbes 29sept2018TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

À domicile :
-17F occitanie : Défaite 21-39 face à Pays des Nestes . Malgré une première mi temps où les filles ont su faire jeu égal avec les adversaires du jour la seconde mi temps aura été à sens unique. Mais les filles vont retourner au travail pour reprendre leur marche en avant.
-18G 2ème division : Défaite 13-31 face à Fabrezan. Cette équipe continue son apprentissage à ce niveau et ils doivent avancer avec leur bon état d’esprit la progression continue.

À l’extérieur :
Coupe de France Régionale SG 1 : victoire 35-28 face à Argeles. Trébéens ont su prendre le match par le bon bout et après une bonne première mi-temps (19-16) ils ont su faire le trou et continue l’aventure.
Coupe de France Départementale SG 2 : victoire 31-20 face à Handball Club Limoux. Tout en maîtrise pendant ce match l’équipe a livré un match très propre avec un état d’esprit irréprochable. De très bonne augure pour la suite.
Coupe de France Départementale SF : victoire 24-17 face à Béziers. Pour leur premier match de la saison les filles ont obtenu une victoire méritée en étant sérieuse et appliquée. Une pensée pour Liliane qui a subi un coup à la tête.
Seniors Filles : Défaite 26-28 face à  Mazère. Pour leur deuxième match du week-end les seniors filles ont dû s’incliner de 2 petits buts pour le premier match de championnat. Dommage mais cela ne va pas entacher le joli état d’esprit et une belle détermination.
-15G 2ème division : Défaite face à  Bram. L’équipe en face était tout simplement plus forte mais il faut continuer à s’entraîner pour progresser et les résultats viendront.
-18G 1ere division : 26-26 face à Pays des Nestes    (encore eux ). Les minots ont arraché le match nul à la dernière seconde