Les résultats hand du week end et les images

Moins de 18 G régionale excellence Pour leur deuxième match de la saison et le premier à domicile, l’EFTB recevait la formation de Thuir. Après un début de match en faveur des locaux, les débats se sont équilibrés et les deux équipes se sont rendues but pour but. La mi-temps était sifflée  avec un léger avantage pour Trèbes 15 à 13.

La seconde période était plus rythmée et les rouges et blancs prenait enfin le large sans toutefois faire une grande prestation. Quelques attaques rapides et une défense un peu plus efficace en fin de match ont suffit pour creuser l’écart. Ils obtiennent leur deuxième victoire en autant de rencontres sur le score de 35 à 27.

hand seniors excellence sponsorLes Seniors et leurs nouveau maillots offert par
Philippe Fernandez Pizzas Bonissimo et Claude Doumenc la Fournée Trébéenne

Seniors G régionale excellence Pour leur premier match à domicile, les joueurs de l’entent Trèbes Puichéric n’ont pas fait dans la dentelle en recevant Bagnols… Dès le début de rencontre, les rouges et blancs ont alterné jeu rapide et attaques placées avec grande efficacité. Une défense haute leur permettait de récupérer un maximum de ballons pour finir sur des montées de balle rapides. la mi-temps était sifflée sur le score de  22 à 15.
La seconde période débutait sur le même rythme et les locaux creusait l’écart rapidement: 34 à 20 à la 45ème minute. Le jeu basée sur la vitesse prôné par les coachs et bien appliqué par l’ensemble des joueurs faisait son effet. Les visiteurs, incapables de suivre le rythme effréné de leurs adversaires, prenaient l’eau lors du dernier quart d’heure. Les « flèches » Trébéennes / Puichéricoises se régalaient alors en contre attaque et le match se terminaient sur le lourd score de 45 à  27. L’ensemble des joueurs et coachs pouvaient se féliciter du jeu produit et la 3ème mi-temps pouvait commencer…