hand-années80Ci-dessus, Zoom sur nos handballeurs dans les années 80 ( image du club)

+16 F BD Limoux 10  –  30  Trèbes-Puichéric
+16 M Exc Rég Teyran/Trèbes  Forfait de Trèbes
-18 F Rég Trèbes 17  –  10  Clermont Lodève
-18 M Rég HBCC  27  –  20  Trèbes-Puichéric

Régionale moins de 18 ans masculine : La saison a débuté ce week-end pour les moins de 18 ans trébéens qui sont allé défier Carcassonne dans sa salle de Charles Cros. Le début de la rencontre s’est avéré équilibré et les deux formations ont proposé un jeu de qualité moyenne. Prétendants aux premières places de cette poule qualificatives pour la suite, locaux et visiteurs sont restés crispés jusqu’à la pause sifflée sur le score de 12 à 11 pour le HBCC. De retour des vestiaires, les Carcassonnais ont fait parler leur expérience du haut niveau (championnat méditerranée la saison passée) et ont creusé l’écart sans que les trébéens ne réagissent vraiment… Trop de pertes de balles et un gardien local très bon ont permis au HBCC de prendre les trois premiers points de sa saison : 27 à 20.
Malgré cette défaite, de belles prestations sont à retenir : celles de Dorian Bruballa (5/5 buts) et de Thibault Lacuve (3/3 buts).

Régionale moins de 18 ans féminine : Le week-end dernier, la saison commençait pour les trébéennes avec une première journée dans une nouvelle catégorie avec la réception de Clermont-Lodève. Le début de la rencontre s’est avérée plutôt tendue avec deux équipes qui se sont rendues but pour but. Au fil des minutes, les trébéennes ont tout de même réussi à prendre l’avantage qu’elles n’ont pas su gardé et se sont vu menées, à la pause, 8 à 9. Dans les vestiaires, les discours des coaches, Gill et Kaddour, ont su redonner confiance aux « rouges et blanches » qui ont retrouvé leur envie de jouer et de gagner ce premier match. Avec une défense très solide et un jeu rapide, elles ont trouvé le chemin de la victoire en s’imposant brillamment, 17 à 13.