Les Résultats Hand des 22 et 23 Novembre

hande-seniors 20 sept 2014

Régionale excellence séniors masculine : Partis sans remplaçant en terre Montpelliéraine où ils affrontaient le MUC, les trébéens ne pouvaient espérer la victoire face à une équipe qui ne cache pas, depuis le début de la saison, ses ambitions de montée en division supérieure. Cependant, après un mauvais début de rencontre (16 à 10 à la pause), les hommes de Michel Montagné, se sont bien repris. Même s’ils ont emporté la seconde période en inscrivant 15 buts pour n’en encaisser que 14, ils se sont inclinés, au final, 33 à 25.
Les chiffres du match :
Trèbes : 66 tirs, 25 buts, 17 arrêts du gardien adverse, 24 tirs non cadrés.
MUC : 6 tirs, 33 buts, 10 arrêts du gardien adverse, 13 tirs non cadrés.
XXXXXXXRecueillis par Laurène Despènes

Régionale -18 Filles: Pour le compte de cette journée, nos trébéennes recevaient l’équipe de Béziers juste derrière au classement. D’entrée de jeu, nos filles prennent le match en main en infligeant un 07-01 à leurs adversaires mais les vieux travers reviennent et le score à la mi-temps est de 11-13 pour les visiteuses. Au retour des vestiaires le score se resserre jusqu’à ce que les protégées de Céline Kaddour et Axel Gill reprennent le match en main pour allé chercher une victoire à l’arraché 26-24.
Nous félicitons les filles pour la victoire et notons la grosse performance de Julia dans les cages et Sarah en tant que pivot.