Infos flash

Les résultats Hand des 14 & 15 oct

hand

Victoire à domicile pour les seniors prénationale
Devant un public nombreux samedi soir au Cosec de Trèbes, l’équipe prénationale de l’entente Trèbes / Puichéric a remporté sa première victoire à domicile contre Lattes. La première période était de qualité et les jeunes joueurs, bien en place en défense, ne laissaient que peu d’espace à des Héraultais pourtant plus imposants physiquement. Les phases offensives étaient plus timides mais appliquées. La mi-temps était sifflée sur le score de 12 à 10 pour les locaux. Le retour des vestiaires était à l’avantage des rouges et blancs qui alternaient récupérations de balles et contre-attaques dans les 10 premières minutes. L’écart se creusait alors que Tautil, très bon dans sa cage faisait taire les intentions offensives adverses. Les Trébéens  ne faisaient plus que très peu d’erreurs en fin de rencontre et le gain du match ne faisait plus de doute à 10 minutes de la fin du chronomètre. Score final 30 à 23. Toute l’équipe est à créditer d’une bonne prestation et cette victoire permet à l’entente, promue cette année, de rester en haut du classement.
L’équipe réserve seniors a été défaite sur le terrain de Palaja. Trop d’imprécisions et d’échecs aux tirs n’ont pas permis d’espérer obtenir un meilleur résultat…