L’entente Trèbes/Puichéric affiche ses couleurs

hand seniors les deux

Ce week-end était dédié à la coupe de France pour nos handballeurs. Pour l’occasion, les équipes arboraient leur nouvelle tenue aux couleurs des deux clubs. L’équipe territoriale a eu fort à faire en recevant Grabels, finalistes de la saison passée. Les très expérimentés Héraultais ont creusé l’écart dès la première période en faisant étalage de leur savoir faire face à des locaux parfois trop laxistes. La mi-temps était sifflée avec 10 buts d’avance pour les visiteurs. La seconde période fut de meilleure qualité et les deux équipes faisaient jeu égal jusqu’au coup de sifflet final. Score 24-36.

L’équipe prénationale s’est imposée face à Saleilles qui n’a jamais pu rivaliser avec le jeu rapide proposé par nos joueurs. La qualification a été acquise avec plus de 15 buts d’avance au tableau d’affichage. A noter la participation de 4 jeunes moins de 18 ans du club de Trèbes et qui ont montré de belles choses: une intégration réussie pour Bastien, Dorian, Hugo et Thomas. Bravo à eux !