Le week end Hand en images ( -15 & + seniors prénat)

hand seniors préTOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI LES IMAGES DE GUILLAUME >>> CLIQUEZ ICI

Pour leur premier match à domicile en prénationale, les garçons de l’entente Trebes/Puicheric recevaient Clermont l’Herault dans une salle du Cosec quasi pleine.
Le premier quart d’heure était catastrophique, et les visiteurs prenaient jusqu’à 7 buts d’avance, 4 à 11 à la 15ème minute. Les jeunes Audois, plus appliqués en défense, revenaient doucement au score mais restaient trop naïfs dans les phases offensives: 10-13 à la mi-temps.  La seconde période était de meilleure qualité et notre équipe prenait même l’avantage à 10 minutes de la fin, 23-22. Mais les Clermontais, plus expérimentés, faisaient le métier et empochaient le gain du match dans les derniers instants sur le score de 28 à 30.
Les jeunes joueurs ont montré de belles qualités de vaillance mais sont encore en apprentissage à ce niveau. Aux vues de la prestation fournie par l’ensemble du groupe, les coachs sont optimistes pour la suite du championnat mais samedi soir, Clermont était tout simplement meilleur !