Hand: Les résultats et images du week-end

-11 mixtes victoire 8-4 contre Coursan victoire 9-5 contre Sigean
-15 garçons défaite 29-21 contre Rivesaltes 1
-18 garçons région match nul contre Perpignan 30-30
Seniors garçons territoriaux défaite 30-35 contre Saleilles
Seniors garçons région victoire 37-24 contre teyran
Seniors filles territoriales victoire 18-24 contre Fabrezan
Seniors filles région défaite 33-24  contre Frontignan
-16 Med victoire 28-20 contre La Garde

■  et plus en détails

Seniors garçons Régionale Excellence
En recevant Teyran, second à égalité de points avec eux, les joueurs de l’entente Trèbes / Puichéric s’attendaient à une rencontre disputée ce samedi. Il n’en fut rien.

Maître du jeu dès les premières minutes, les jeunes locaux ont imposé leur vitesse  et leur réalisme à des héraultais qui n’ont jamais eu les armes pour résister. A l’image de Thomas Bes auteur de 12 buts, les tirs faisaient mouches quasiment à tous les coups en première période. La mi-temps était sifflée sur le score de 21 à 16.

La seconde période, malgré une moins bonne réussite au tir mais avec seulement 8 buts encaissés, restait sur un rythme élevé, et nos joueurs empochaient 3 points très importants face à un adversaire direct. Score final 27 à 24. Tout le groupe est à féliciter pour son investissement ! A noter un petit bémol suite à les blessures de Reignier et Cros qui rejoignent Cremailh et Martin à l’infirmerie…

Séniors Régionale
La régionale a disposé de Teyran 37-24. Toujours invaincus à domicile cette saison, les joueurs de l’entente Trèbes / Puichéric prennent seuls la seconde place du championnat en attendant le déplacement à Aramon samedi prochain.

fleche En deux vidéos : toute la première mi-temps des seniors garçons victorieux de Teyran que nous avions diffusé sur notre page FB « la vie à Trèbes » ( Cliquez ICI ) ce soir là !