De belles victoires pour les handballeurs

hand moins 18 ter pt

TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

Au COSEC, samedi, les handballeurs moins 18 départementaux ouvraient la journée avec une victoire 32 à 22, face à Saleilles. Les joueurs très en soutien les uns des autres, ont montré de très belles tactiques et de très beaux buts, avec un gardien hors pair qui enchaîne des arrêts. 17 à 10 à la mi-temps, et en 2e période avec un peu plus d’agressivité, l’équipe remporte duels et tirs de loin. Prochaines rencontres avec un déplacement à Agde puis le dernier match à domicile où la première place sera disputée.

Pour les seniors garçons région, la rencontre au Vigan de ce samedi s’annonçait difficile. La première mi-temps était à l’avantage des locaux plus efficaces dans le dernier geste : 15-14 à la pause. Les Audois se ré- veillent en seconde période, resserrent leur défense et finissent enfin leurs attaques avec succès. Score final 26- 34. Ils empochent 3 points précieux dans la course à la montée.

-13 garçons victoire 15-20 contre Minervois
-18 territoriaux victoire 32-22 contre Saleilles
-18 région défaite 30-32 contre Teyran-Jacou
Seniors filles territoriales victoire 20-0 contre Perpignan
-16 Med victoire 19-29 contre Toulon

flecheQuelques minutes du match des -18 ter !