Chez nos Handballeurs le week-end dernier

hand moins 18

TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

Moins de 18 départementale La 1ère période était en faveur des joueurs du Minervois, mais les Trébéens ont su se ressaisir et empocher les 3 points de la victoire sur le score de 36 à 27.

Moins de 18 régionale En recevant Perpignan, 1ers de la poule régionale excellence, on pouvait s’attendre à une rencontre de qualité. Il n’en fut rien. Les jeunes Trébéens n’ont jamais inquiété des Catalans qui ont pratiqué un handball rapide et efficace durant 60 minutes. Le score de 44 à 32 est sévère mais reflète bien la très légère opposition que locaux ont offerte. C’était un jour sans…

Seniors garçons départementale Face à Barbaira, l’équipe réserve a fourni une bonne prestation. Malgré quelques frayeurs en fin de rencontre, la victoire est acquise sur le score de 27 à 23.

Seniors Garçons régionale L’entente Trèbes Puichéric avait les arguments pour ramener une victoire. les joueurs arrivaient à la mi-temps avec une avance d’un but 18-19. L’écart se creusait encore un peu en début de seconde période et ils atteignaient la 45ème minute avec 5 buts d’écart en leur faveur 26-31. C’est alors que la machine s’est enrayée. Les tirs ne faisaient plus mouche et la défense s’effritait au fil des minutes. Argelès, qui n’en demandait pas tant, produisait l’effort dans les 10 dernières minutes. Une lourde défaite 33 à 40 qui place l’équipe dans le ventre mou du classement. Une réaction est attendu dès samedi contre Le Vigan.

Seniors filles région défaite 23 à 12 face à Castelnaudary
Seniors filles dép. défaite 29 à 9 face à Palaja
-18 garçons défaite 32 à 44 face à Perpignan
-11 Mixte tournoi Narbonne / Palaja, défaites (11/5) (7-3)

fleche  le replay des directs que nous avions diffusé sur notre page « La Vie à Trèbes » sur Facebook !