Résultats Hand du 22 Février

hand-senior filles fev2014Pré-nationale féminine : Samedi, les trébéennes recevaient Mende dans le cadre de la 2ème phase de la PNF. Après 3 semaines d’interruption, l’équipe récupérait ses blessées (Elodie Laguzou et Mélanie Pellegrin). Les consignes données, les joueuses ont entamé les débats et ont marqué d’entrée. Tout au long de la mi-temps, elles ont répondu aux attaques de Mende par des combinaisons, des interceptions, des décalages puis ont pris l’avantage à la 25ème minutes (10 à 09) pour arriver à la pause sur le score de 12 à 9. Il fallait confirmer cette envie pour la suite.

Malheureusement, un vent de maladresses et de refus de jouer contre une équipe largement à leur portée n’a plus permis à l’équipe de s’imposer. Au contraire, des tirs contrés ou interceptés, une défense curieusement absente, une attaque sans panache ont permis à Mende d’imposer son jeu. De 12 à 9, le score a évolué jusqu’à l’égalisation à 15 à 15 puis 16 à 16 (46ème). Un sursaut des trébéennes a laissé une lueur d’espoir (19 à 16 à la 47ème). Mais le ressort s’est cassé et Mende sentant la fin proche a réussi ses tirs. La sortie de joueuses trébéennes, 2 fois 2 min, n’a pas arrangé les choses. Après une dernière égalisation, Trèbes n’a plus marqué et a perdu les 3 points de la victoire (21 à 22).

Le problème de conserver un score et de tenir un match devient récurrent à  chaque sortie ; c’est avec plus de sérieux qu’elles devront aborder la prochaine rencontre, après la trêve, contre le MUC

Régionale masculine moins de 18 ans : Les trébéens se déplaçaient à Perpignan pour le compte de la 6ème journée du championnat. Que dire de ce match ? Une équipe Catalane qui a mal joué face une équipe audoise qui fait pire. Au final, Perpignan l’a emporté 24 à 20.