Infos flash

Résultats Hand 11 Novembre + images Matches

Pré-nationale masculine : Ce samedi au Cosec, Trèbes / Badens recevait l’équipe des cheminots Nîmois, premiers du championnat à égalité de points avant la rencontre. Après un début prometteur, 2-0 à la 4ème minute, les Trébéens se sont éteints doucement jusqu’au quart d’heure de jeu (4-8) laissant les visiteurs déployer leur jeu à base de montées de balles rapides. Les arbitres de la rencontre, peu inspirés ce soir là, ont renvoyé  les deux formations au vestiaire avec un avantage de 4 buts pour les Gardois. Le début de seconde période était légèrement plus rythmé de la part des locaux, mais trop de fautes directes (19 pertes de balles durant la partie) ne leur ont pas  permis de passer devant au score. Les Trébéens ont logiquement encaissé leur première défaite de la saison. Le gardien Tautil est malgré tout à créditer d’un bon match.   Prochaine rencontre le week-end prochain face au « H ».

hand10nov2012

Pré-nationale féminine : Les « rouges et blanches » se sont à nouveau inclinées samedi dernier face au MUC, 13-38. Peut-être auront-elles plus de chance de décrocher leur première victoire de la saison face à perpignan ce samedi.

Régionale honneur masculine : En levée de rideau du match de pré-nationale masculine, l’équipe réserve s’est lourdement inclinée face à Teyran. Là aussi, les prises d’initiatives manquaient et le manque de percussion en attaque a trop fait défaut pour espérer un autre résultat. Le jeu collectif qui faisait la force de nos équipes en début de saison était absent ce week-end, il faut se reprendre rapidement, les joueurs en ont le potentiel. Le week-end qui arrive s’annonce difficile avec un déplacement périlleux à Marguerites pour y affronter les premiers de la poule.