Le TFC partage les points à Perpignan

[huge_it_slider id= »87″]Images du Club

Première journée de championnat pour le Trèbes Football Club avec un difficile déplacement à Perpignan O.C. Face à une équipe très difficile à manœuvrer, les joueurs de Badr Zouggagh ont livré une excellente première mi-temps ne concédant aucune occasion… Seule la finition faisait défaut et le score de 0 à 0 à la pause était même flatteur pour les locaux : François Maurin, Sébastien Lemoine et Yacine Régragui sur coup-franc, Hugo Rodrigues Lima étant très près d’ouvrir la marque.

La seconde période sera plus équilibrée : à l’ouverture du score de Perpignan à la 55 ème minute les trébéens répondront cinq minutes plus tard par Florian Ichhih un terrible tir sous la transversale. Un but partout, partage des points qui satisfait les deux équipes et un excellent résultat pour les trébéens. Prochain rendez-vous dimanche avec la réception de Saint-Estève pour les troisième tour de la coupe de France.