Foot Les résultats du week-end + images de la 1ère

[huge_it_slider id= »181″] TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

Le TFC à la Pyhrus

Confrontés à Cabestany pour la dernière rencontre de championnat avant la trève hivernale, nos séniors ont remporté ce dimanche un succès ô combien important 3 buts à 2;

Tout avait pourtant bien mal commencé avec un but concédé dès la 15 ème minute. Heureusement François Maurin d’une frappe terrible de 30 mètres remettait son équipe dans le droit chemin. Marc Eon de la tête avant la mi-temps donnait à son équipe un avantage mérité.

Au retour des vestiaires il doublait même la mise : 3 à 1 à l’heure de jeu, on pensait le match bien « ficelé » mais la dernière demi-heure allait être terrible pour nos jeunes joueurs. Cabestany poussait pour égaliser, et il fallut toute la détermination de Cyril Régner capitaine du jour et ses coéquipers pour repousser les assauts visiteurs. Un but était même refusé par le trio arbitral (à juste titre) ce qui déclenchait le courroux des adversaires du jour mais c’est bien le onze trébéen qui s’imposait.

Après ce succès aux forceps les joueurs du président Kruit sont 4 èmes de ce championnat de DHR. Retour sur les terrains le 10 janvier prochain pour un déplacement à ST Estève. En attendant c’est  « au chaud » que le TFC passera ses fêtes de fin d’année.

Solidarité

Christelle et ses amis du TFC ont collecté toute la semaine auprès des joueurs et décidé de reverser l’ensemble de la recette de la buvette de ce dimanche au profit de Samvel Grigorian  joueur du Briolet qui va recevoir une prothèse à la suite d’un accident de scooter : un beau geste de la grande famille « orange et noir » qu’il convenait de souligner. A Samuel  nous adressons nos voeux de courage dans cette terrible épreuve.