Foot: Les résultats des 10 et 11 oct et les images des U13, U17 et la 1ère

[huge_it_slider id= »125″] TOUTES NOS IMAGES DE La 1ère, des U13 & U17 >>> CLIQUEZ ICI

Coupe de la ligue : le TFC en route vers les 16 èmes de finale

Ce dimanche à l’Aiguille le TFC recevait Alberes Argeles, club évoluant en Honneur régionale pour le compte des 32 èmes de finale de la coupe de la région.

Une nouvelle fois les trébéens sont allés au bout de leurs ressources pour arracher une qualification qui leur permettra de continuer l’aventure mais aussi de recevoir un jeu de maillots offert par la région.
Les nombreux spectateurs présents ce dimanche à l’aiguille (cela devient une habitude) ont une fois de plus assisté à un très bon match dominé par les trébéens qui n’ont pu prendre l’avantage en première période malgré 3 nettes occasions.
En seconde période un coup franc pleine lucarne des visiteurs leur donnait un avantage de courte durée : le temps pour Hugo Rodrigues de placer un tir terrible de 35 mètres sur coup-franc également et pour Momo El Moudjaid de gagner son face à face avec le portier des PO : 2 à 1 score final préservé jusqu’au bout par une défense de fer et une envie de tous les instants.