Foot C.R de la 1ère et images des U9 & U10

©TFC

Coupe de la région : Clap de fin pour le TFC

Opposés à Uchaud, équuipe de DHR du Gard, pour le compte des 16 èmes de finale de la coupe de la région, les trébéens ont concédé une défaite, 2 buts à 0 qui les élimine non sans avoir donné une nouvelle fois une bien belle image footballistique.

Cette rencontre précédée de la minute de silence suite aux attentats du vendredi 13 novembre a par ailleurs tenu toutes ses promesses.

Si les visiteurs se sont montrés réalistes inscrivant un but par mi-temps, les trébéens auront fait preuve d’une trop grande maladresse devant le buts pour pouvoir l’emporter… Il y a des dimanches comme cela ou rien ne sourit.

Place désormais au championnat avec 4 rencontres programmées d’ici la trêve des confiseurs : le premier rendez-vous est donné ce dimanche à Lézignan à 15 h sur le stade de Gaujac.
XXXXXXXXLe Club

[huge_it_slider id= »158″]TOUTES NOS IMAGES >>> CLIQUEZ ICI

Les U9 et les U10
Sur la pelouse du terrain de rugby les jeunes U9  recevaient  leurs camarades de clubs environnants

Sur le terrain annexe de foot les U10 coachés par  François Maurin affrontaient l’équipe du Briolet. Après avoir été un temps dominés, ils sont revenus au score et ce sera un match nul 3 à 3.
😉 Aksel, Antoine et Naël sont les trois jeunes butteurs du jour !