2015 commence fort pour le TFC

tfc-11jan2015-ptCliquez ICI pour voir notre photo en grand format

2015 commence fort pour les footballeurs : le TFC reprend la tête

Le Trebes Football Club recevait Castelnaudary ce dimanche pour le compte du championnat régional de DHR. Une minute de silence en mémoire des attentats des derniers jours fut observée avant la rencontre.
Face à un adversaire pourtant vainqueur de ces 5 derniers matches, les protégés de Bruno Iglésias et Jean Louis Sié ont remportés un très beau succès 4 buts à zéro aux termes d’une rencontre d’un très bon niveau jouée sur un très bon rythme. Dominateurs en première période, les trébéens trouvaient une juste récompense par Momo Soumah qui reprenait de près un tir contré de Fodé Moussa Sylla et Aymeric Azaïs d’un coup franc direct de 35 mètres en pleine lucarne. Deux à zéro à la pause, un juste reflet de cette mi-temps où les oranges et noirs ont été plus agressifs et dominateurs que leurs hôtes du jour.

Le début de seconde période sera dominé par Castelnaudary, le temps pour Léo sié le portier trébéen  de se mettre en évidence en remportant deux face à face aux dépens de l’ancien du TFC Anthony Martinez. Trèbes reprendra ensuite le contrôle du jeu : Momo Soumah sur pénalty et Fodé Moussa Sylla d’une belle frappe scelleront le score pour un 4 à 0 mérité tant les trébéens ont livré une prestation maîtrisée et aboutie. Cerise sur le gâteau : le nul concédé à domicile par Perpignan Canet replace le TFC sur la plus haute marche du podium : c’est leader du champoinnat que les minots trébéens, bien encadrés ce dimanche par le vétérant Abdel Ahmadoun débutent l’année 2015. Défense de fer, milieu joueur et attaque réaliste, les 14 joueurs sont à féliciter ! Prochaine rencontre le dimanche 25 janvier à Perpignan O.C.