Infos flash

TrèbesTT sur tous les fronts

tt vide grenier

Tournoi de Lézignan.

Belle prestation de nos pongistes. En adultes, Delphine Majsak accède aux quarts de finale et Joël Delcampe aux quarts. Dans le tableau handicap deux quarts de finalistes : Dominique Marty et Fabrice Perez, Sullivan Debail s’incline lui en huitième de finale.
Handicap B, victoire de Denis Jeannet.
En jeunes moins de 800pts, Sullivan Debail accède à la demi-finale pendant que son camarade Mathieu Jambert remporte le tableau. Ils confirment ainsi leurs progrès de la saison.
En jeunes, Quentin Lemaire termine à une très belle troisième place et Valentin Sauger en quart de finale.
En moins de onze ans, Alice Ivaldi ne s’incline qu’en demi-finale.
Bravo à tous et merci de porter haut les couleurs du TrèbesTT.

Ludivine Delcampe, sélectionnée pour représenter la ligue aux Mini-Interligues, remporte pour la deuxième année consécutive le tournoi individuel dans sa catégorie. Encore un titre.
Trèbes Tennis de Table s’est investi dans la fête du quartier de l’Aiguille en tenant la buvette et en organisant un tournoi de tennis de table qui à vu une vingtaine de participants. Un grand merci à Sullivan Debail, fraichement diplômé du titre d’entraîneur fédéral qui a géré ce tournoi sous la houlette de Métodi Tzvetkov.

Ensuite, vide grenier aux arènes, samedi 11 juin avec une belle participation, 70 exposants et une recette qui va permettre au TrèbesTT de démarrer la future saison sous de bons auspices.

Prochain rendez-vous pongiste le dimanche 19 juin avec l’organisation au COSEC pour le TrèbesTT de son traditionnel tournoi départemental, le Tournoi « Paul Castans », qui va rassembler les meilleurs pongistes du département.
Venez nombreux au Cosec pour applaudir les prestations de nos joueurs.