Tennis de table : Objectifs atteints

tt d3 à sigean dec2016

Dès samedi matin les jeunes pongistes trébéens étaient sur le pont à Lézignan pour une journée de championnat jeunes associée à un récréping. Loïc Jedrzejak remporte sa catégorie de récréping. Groupe 3 de championnat jeunes, victoire de Justine Esquieu associée à Mickaël Kommer. Groupe 2, Claire et Marion Sanchez montent sur le podium à la deuxième place, 3èmes Dorian Toha et Corentin Jedrzejak, 4èmes Tom Saint Martin et Joseph Harant. Groupe 1, encore un podium avec Clarisse Pistolet et Mathias Peytavi deuxièmes, Quentin Lemaire et Valentin Sauger, avec une seule défaite qualification sur les vainqueurs terminent cinquième.
Bravo à tous.

L’après midi en départementale, trois rencontres à domicile.
En départementale 3, Trèbes7 s’incline sur Limoux 8 à 6 et jouera la neuvième ou dixième place. En départementale 2, TrèbesTT 5 réussi une large victoire 11 à 3 sur Limoux. Bravo à Valérie, Patrice, Teddy et Jean Claude. Cette victoire les positionne 4ème de la poule et assure le maintien. En départementale 1, TrèbesTT3 s’impose face au leader de la poule Belvèze, venus incomplets, sur le score de 9 à 5. Cette victoire les positionne deuxièmes de la poule.
En déplacement à Sigean nos deux formations ont eu des fortunes diverses. Départementale 1, TrèbesTT4 s’incline 10 à 4 mais reste cinquième de la poule en assurant son maintien. Départementale 3, TrèbesTT6, réussi la belle opération du jour en s’imposant 9 à 5 face à Sigean et jouera la finale pour le titre, samedi prochain, et une accession en départementale 2.

Dimanche deux rencontres en régionale 1, en déplacement à Montpellier TrèbesTT 2 arrache une belle victoire sur le score de 9 à 5. Thomas Martinotti réussissant une belle performance. Merci à Milan Prichystal et Dylan Grivet qui ont complété cette formation menée par Laurent Moslard. A domicile, match nul pour TrèbesTT1 face aux héraultais de Mèze. Maintien assuré à la quatrième place. Albert et Thomas, deux victoires, Julien une et les deux doubles gagnés assurent le match nul.
Un grand merci à Thomas venu remplacer Métodi absent et permettre à cette formation de tenir son rang. Prochain rendez-vous pongiste, le week-end prochain 10 & 11 décembre avec toujours huit rencontres de championnat fédéral.