Infos flash

Elles sont Championnes de l’Aude de JUDO 2016

judo avril2016

Sawsana, Elisa, Florie, Chimen, Ambre et Amandine, Championnes de l’Aude de  JUDO 2016

Ce dimanche se déroulait au Dojo de Narbonne les championnats de l’Aude de Judo Minimes et Benjamins. Trèbes était représentée par 4 minimes et 9 Benjamins

Chez les minimes Nil AÏDA, Hugo DALENC, Hugo LANDELLE et Amandine ROMAC, nos trois garçons échouent au pied du podium avec une place de cinquième alors que notre judokate confirmé décroche la médaille d’or et titre de champion de l’Aude, et seule représentera l’Ippon club et la ville de Trèbes aux championnats de ligue qui se dérouleront fin octobre à Mèze.

Pour les benjamins Florie BERNARD, Elisa ARIAS,  Ambre JAEGER, Chimen ZAOUI, Elisa FERNANDEZ, Sonia BELGHOMARI, Maxime CANAL,  Sawsana et Medhi BENAMEUR.
Cette compétition qualificative pour les 1/2 Finales Régionales qui se dérouleront le 14 Mai à Mèze, puis pour la grande Finale Régionale le 5 juin à Toulouse.
Pas de chance pour nos deux garçons Medhi et Maxime qui s’inclinent tous deux au troisième tour de repêchage. Chez les féminines Elisa Fernandez termine cinquième de sa catégorie après un excellent parcours pour une judokate qui pratique ce sport depuis deux saisons.
Carton plein avec cinq titres de champions de l’Aude et une place de troisième pour Sonia   BELGHOMARI
Nos Trébéennes seront présentes le 14 Mai à Mèze.