Des performances pour les judokas de Budo 11

judo ptLors de diverses compétitions, en ce mois de mars, les sportifs du Budo 11 ont aligné les succès. Théodore Pavia remporte la demi-finale du championnat de France cadets, ippon à chaque combat, et disputera la finale en avril. Lors du tournoi international des minimes, à Saint-Cyprien, regroupant des délégations nationales de haut niveau, mais aussi d’Espagne, Russie, Serbie… Paul Gountchev, 50 kg, remporte cinq combats et monte sur la 3e marche du podium. Théodène Pavia, 60 kg, pour sa 1re année en minimes, et nouvelle catégorie de poids, accède lui aussi à la 3e marche.

Les filles terminent secondes
Pour le tournoi de la région Occitanie benjamins, Sawana Benameur et Jade Pavia terminent secondes, et s’offrent leur sélection pour les demi-finales. Matteo Boni et Dorian Ramos Rouch terminent 3es. Belles performances, également, d’Amance Khamphavanh et Maxime Canal. Par ailleurs, Tanina Berchiche est reçue à son examen technique du 1er dan, kata, et Julien Pinel obtient sa ceinture noire.