L’UST bat St André 30 à 7

ust-1erfev2015

Nos rouge et noir ont fait souffrir l’équipe de St André qui était venue chercher la revanche du match aller, dimanche sur la pelouse de l’Aiguille… raté pour les visiteurs qui ont affronté une équipe solide qui a régalé le public avec de belles phases de jeu collectif. Les Trébéens ont imposé le tempo d’une rencontre virile qui s’est le plus souvent déroulée près des poteaux de l’adversaire. Si 4 essais ont été validés, plusieurs autres ont été à deux doigts de la concrétisation. Momo khichane plantait 2 essais, Guillaume Moya les transformait et ajoutait deux pénalités pour la première période portant le score 20 à 0 à la mi-temps. De nombreuses occasions après les citrons, dont deux abouties par Jordan Pigeau et Cédric Ribéra menaient à un épilogue 30 à 7 avec le point bonus pour l’UST.
La prochaine rencontre sera le derby très attendu Alaric/UST  sur la pelouse capenducienne. Gros enjeu de part et d’autre puisque les équipes sont au coude à coude en tête du classement ( avec un match d’avance au calendrier pour les voisins)
Nos images de cette rencontre virile: « même pas peur, même pas mal ! » et un petit clin d’œil au fan club de Kévin

Si vous consultez le site sur un Ipad vous pouvez voir les images de ce sujet en Cliquant ICI