Le TrèbesTT sur tous les fronts.

Deux missions pour le TrèbesTT ce week-end.

La coupe de l’Aude à Limoux et le critérium fédéral à Marvejols.

Trois jeunes pongistes trébéens concernés par ce tour de championnat individuel en Lozère. Nos jeunes pousses accompagnées par Patrick Térencio ont donc passé un week-end studieux. Arrivés la veille vu l’éloignement de la compétition, nos jeunes ont brillé dans le froid lozérien. Dylan Grivet pour son premier tour dans l’élite régionale à marqué de son empreinte ce dimanche sportif. Une seule défaite lors de cette compétition en quart de finale et une magnifique cinquième place acquise de haute lutte. Le coatching de Patrick et Jean Marc a payé.
Maxime Brand, espérait un retour en nationale 2, mais les vacances l’ayant privé d’entraînement et affaibli par une gastro-entérite il rate de peu ce retour avec une défaite à la belle en demi finale. Vainqueur de son dernier match, il décroche tout de même une belle troisième place.
L’exploit du jour est à mettre à l’actif de Xavier Thellier. Intraitable, il remporte son tableau et accède à l’élite 2 pour une deuxième participation au niveau régional c’est magnifique.
Cette sortie lozérienne va laisser d’excellents souvenirs dans l’esprit de nos jeunes car hormis les résultats sportifs, le séjour passé en communauté a permis de tisser des liens encore plus forts et va souder cette équipe qui sera enrichie dès le prochain tour par encore un autre pongiste trébéen qui a brillé à la coupe de l’Aude, Thomas Martinotti.  Remerciements à Patrick Térencio qui a assuré l’accompagnement et le coatching.

A Limoux, treize joueurs avaient fait le déplacement pour défendre les couleurs trébéennes.

Guy Miquel, Jérémy Dedieu & Dominique Bayeul, inscrits sur deux tableaux. Jacques Gimenez, sorti premier de poule en moins de 900pts. Fabrice Perez, deux fois quart de finaliste, en vétérans et moins de 900pts. Sylvain Dominguez, quart de finaliste en moins de 1600pts et huitième de finale en toute catégorie. Daniel Garcia deux fois huitième de finale. Blong Ly, quart de finale toute catégorie et demi finale en moins de 1600pts.  Et les jeunes : Mathieu Gazel, demi finaliste en moins de quinze ans.

Jimmy Colling, belle prestation pour une première compétition en individuel, quart de finale en moins de 900pts et huitième de finale en moins de 1200pts. Nicolas Alès, demi finaliste en moins de 18ans. Lambert Duran, vainqueur du tableau moins de 18 ans. Thomas Martinotti, vainqueur du tableau moins de 15ans et finaliste face à son camarade Lambert en moins de 18ans.

Deux titres jeunes remportés par nos jeunes pousses. Un grand bravo à tous ces joueurs et un grand merci de la part des dirigeants car ils ont permis au TrèbesTT de terminer à une très belle deuxième place au classement des clubs.

Prochain rendez-vous pongiste le week-end du 19 et 20 janvier pour sept rencontres de championnat fédéral.