Le TFC écrase St Estève 2 à 7

tfc-réserve-sept2014-ptLe TFC 2 qui jouait hier à la maison, Cliquez ICI pour voir la photo en grand format

Belle Victoire la 1ère
Pour son premier match du championnat en déplacement à St Estève, l’équipe phare du TFC a fait fort en allant infliger une défaite cinglante aux Catalans chez eux. Avec un casting auquel les coaches Bruno et Jean Louis ont injecté 7 jeunes U19, auxquels les anciens ont su donner leur place. La formation a démontré qu’elle a bien appréhendé le message « l’unité fait la force ». Pleine réussite pour l’entame de jeu des trébéens qui enregistraient en 20 minutes 2 buts (Vincent Syharath et Anthony Delaguia). Même si les Catalans ont défloré leur score avant la mi-temps ( 2 à 1), les trébéens les ont mis à mal et les ont « achevés » en deuxième période avec un 7 à 2 au final sur le tableau de marque.
😉
Excellent début de championnat pour nos fouteux ! Le week end prochain ils se rendront à Mende dans le cadre du 3ème tour de  Coupe de France.

Les buts trébéens: Anthony Gomez (3), Vincent Syharath (2), Anthony Deleguia et François Morin.

Echec pour le  TFC 2
La réussite n’a pas été au rendez-vous pour l’équipe réserve qui a encaissé 5 buts face à l’équipe du Trapel qui lui en a tout de même concédé 3.