De Victoire en Victoire pour l’UST … dimanche face à Peyriac-Bages

ust-23fev2014L’UST  va de victoire en victoire et ce dimanche, sur la pelouse de l’Aiguille, la réussite était encore au rendez vous pour les Rouge et Noir qui, face à l’équipe de Peyriac -Bages,  empochaient le bonus offensif avec les 4 essais infligés à l’adversaire.  Le score final  26 à 13  se déclinait pour nos Trébéens comme suit…
En première mi-temps Guillaume  Moya ouvrait la marque avec un essai, puis Sébastien Gonthier inscrivait le deuxième et le transformait. Avant la pause  Bertrand Largueze ajoutait un 3ème essai que Sébastien gratifiait des 2pts de transformation. A l’heure des oranges, Philippe Belhache incitait les joueurs à ne pas considérer l’avantage ( 19 à 6) comme acquis. En 2ème période  Mathieu Raynaud additionnait un essai que confirmait Sébastien. Le week-end prochain l’UST ira sur les terres de l’équipe de Lieuran, qu’elle avait battue  41 à 5 lors du match aller.

Si vous consultez le site sur un Ipad vous pouvez voir les images de ce sujet en  Cliquant ICI