Infos flash

Belle Victoire de l’UST face à Portiragnes

ust-11jan2015-ptPour voir le cliché d’Aurélie en grand format Cliquez ICI

Avec cette victoire 40 à 10 face à Portiragnes lors de ce 1er match retour, l’UST se maintient en tête du classement  1er ex-aequo avec l’équipe d’Alaric qui, elle aussi compte 33 pts. Après une minute de silence en hommage aux disparus des attentats de ces derniers jours, c’est une belle diversité de jeu que les Trébéens ont démontré dimanche à la maison… face à une équipe, il est vrai, peu défensive.

Les 40 pts engrangés par nos rouge et noir se déclinent comme suit…

1 essai de Romuald Lauouvéa transformé par Guillaume Moya, 1 essai de Cédric Ribéra également transformé par Guillaume, 1 essai de Frédéric Corpel + les 2pts de la transformation de Guillaume ( score de 21 à 3  à la mi-temps), 1 autre essai de Cédric avec une nouvelle transformation réussie de Guillaume,  qui enchaîne avec 1 essai qu’il transforme aussi et pour terminer ce festival, c’est Jean Marson qui ajoute un essai de plus!
Relâche le weed-end prochain, ils seront le 25 janvier sur la pelouse de Villeneuve les Béziers